Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:03 

Doctor Wooster
[The body is with the king, but the king is not with the body]
Часть I.
Глава 2.
"А вы надолго заняли диван?".


- Нет, вы не понимаете, мне нужно именно в ту квартиру!..
- Зачем? Почему? Опять ваши опросы, ага, знаем, знаем мы как вы несчастных обворовываете, а он и так бедненьких худенький, хотя уже сколько лет-то, а детей нет, и ты поду-умай! Пришла тут разфуфыренная дамочка, на каблучках, да в юбке! И..
- Это штаны.
- Вы посмотрите на нее! Старших перебивает, вот молодежь пошла, старых в счет не ставит! Да я в твоем возрасте бочки тягать могла, а ты, щуплая, небось спортом не занимаешься, да...

"Зато я могу управлять летательными аппаратами, старуха".

Пока крикливая соседка с лавочки продолжала свой монолог, Верт воспользовалась тем, что она отвлеклась на внутреннюю сторону своих век, и быстро проскочила в подъезд.
Да, она не выучила этот урок.
Да, она не понимает эту тему.
Да, это она случайно опрокинула профессора, когда размахивалась, чтобы дать пощечину Джейсону.
Да, она не выучила урок несколько раз подряд и не принесла курсовую.
Но дополнительные занятия на дому.... Господи, какой позор. Какой позор, учиться у Шона, который даже и не совсем... не совсем.
Как это объяснить с точки зрения логики?
Пока Тиффани поднималась, одновременно перебирая в голове эпизоды из воспоминаний не сего мира, за ней внимательно наблюдали маленькие любопытные добрые глазки.
Их обладатель следил за девушкой с самого начала криков - те проделали путь от первого этажа, до верха, задев уши любопытных соседей.
Коим и был обладатель. Точнее, обладательница.
Тетушка Майра. Тетушка Майра походила на добрую пышку, приправленную сверху жидкими седыми волосиками. Вечно застегнутый на все пуговицы пуховик, легкая серебряная шаль сверху, вне зависимости от погоды. Голубые глаза и внимательные уши женщины следили за всем происходящим в подъезде.
На этот раз Майра быстро проанализировала ситуацию, и, словно шпион выполнивший сложное задание с блеском, вся раскрасневшаяся от радости, на секунду заскочила к себе в квартиру, быстро выскочила, держа какую-то корзинку в руках, и кинулась как коршун на дверь, что была напротив.
- Эй, Шон, дорогой, это тетушка Майра! - Застучала женщина, от нетерпения переступая с ноги на ногу. - Открой тете. Тете открой, касатик!

Комментарии
2011-08-26 в 01:11 

Siri Weissfeld
Beam me up, Scotty!
- И почему с тобой всегда что-то случается?
Снова. Не те слова. Не та интонация. Или как раз та самая?

2011-08-26 в 01:14 

Doctor Wooster
[The body is with the king, but the king is not with the body]
- Не знаю. - Автоматом отозвалась Тиффани, слабо улыбнувшись. - Карма такая. Или родители...

2011-08-26 в 01:18 

Siri Weissfeld
Beam me up, Scotty!
- Oh, you, stupid...
Нет, это точно не профессорское. Как и то, что за этим последовало: Тиффани приятнули в поцелуй.

2011-08-26 в 01:29 

Doctor Wooster
[The body is with the king, but the king is not with the body]
Верт застыла и попробовала как-то удостовериться в действительности, недоверчиво скосив взгляд на профессора.
Нет. Те же растрепанные волосы.
Очень знакомые растрепанные мягкие волосы.
Да, чертовски мягкие - Тиффани это поняла, когда позволила себе разок провести по ним пальцами, взметнув и слабо дернув.

Неожиданно. Но неплохо, в общем-то...
Заключила Верт, неуверенно приблизившись к Шону.

2011-08-26 в 01:35 

Siri Weissfeld
Beam me up, Scotty!
Жадно. Наверное, это именно то слово, с которым можно было описать действия Харриса.
Руки с плечь на спину, затем на талию.
Притянуть ближе, поцеловать жарче, стук сердца громче, желания бесстыдней.
В голове как будто что-то отключили.

2011-08-26 в 01:48 

Doctor Wooster
[The body is with the king, but the king is not with the body]
О. Ладно.
Так... значит, можно теперь без сдерживания вцепиться в волосы, надавить на макушку, наклоняя Шона к себе? Прижаться, охнуть в губы, прикусить их, горячо и влажно поцеловать?..
Не совсем понимая собственной мотивации, Тиффани лишь подзадоривала Харриса - то терлась о него, то чуть-чуть отходила, то дергала за волосы, растрепывая их, то гладила по спине.
Уже чуть задыхаясь, Верт решилась запустить руку под футболку, и провести горячими пальцами по худым ребрам.

2011-08-26 в 02:04 

Siri Weissfeld
Beam me up, Scotty!
Шон низко застонал и, подхватив девушку с непонятно откуда взявшейся силой, опустил ту на кровать, чертя пальцами узоры на ее бедрах.
Страстный поцелуй в шею, затем нежный - в губы. Тягуче-медленное ощущение, похожее на патоку.
В джинсах тем временем было уже совсем тесно.

2011-08-26 в 02:19 

Doctor Wooster
[The body is with the king, but the king is not with the body]
Обстановка стремительно накалялась.
Тиффани говорила про себя - надо остановиться. Не положено.
Хотя нет, уже положена... уложена.
Нет, стоп, надо сейчас же с этим закончить!
О, это - еще рано, хотя такими темпами....
Черт подери!
Нельзя!..

С другой стороны - убежать сейчас, в одной футболке, с еще немного влажными волосами, в ночь, домой?..
Идти некуда, кровать одна.
И, кажется, просыпаться будет тепло. Да и в магазин надо сходить. Утром. А сейчас.... Господи, какой еще, к черту, магазин!

Верт пыталась не тревожить больную руку, отчаянно надеясь, что Шон возьмет инициативу на себя (Шон и возьмет, подумать только), и что сам снимет футболку, поможет, будет нежен и вообще!
Хотя обнять его, Харриса, ногами больное запястье не мешало. Что Верт и сделала, сладко целуя мужчину, царапая ему спину, чуть выгибаясь при этом.

2011-08-26 в 02:41 

Siri Weissfeld
Beam me up, Scotty!
Футболку Харрис с себя стянул сам. Ту же, что была на Тиффани, он дражняще медленно задирал вверх, лаская кожу сквозь ткань. Живот, кромка ребер, грудь... Чуть приподняв девушку, Шон избавил ее от уже ненужного элемента одежды.
И на какое-то время приостановил всю деятельность. Потому что даже просто созерцать Верт уже было удовольствием. Удовольствием, которое вряд ли бы разделил прошлый Харрис...
...очень осторожно он положил ладонь на ее солнечное сплетение, ведя ею чуть вверх, мягко огибая нежные формы, дразня затвердевший сосок.
Губами мягко захватить кожу под подбородком, проложить влажную дорожку до уха, шепнуть что-то ласковое и снова поцеловать.
Шон не торопился.

2011-08-26 в 03:04 

Doctor Wooster
[The body is with the king, but the king is not with the body]
Верт не настаивала.
Руки у Харриса были теплыми, приятными. Прикосновения - нежными, которые, что греха таить, чертовски нравились немного грубоватой Тиффани. Сейчас она довольно жмурилась, гладя спину, отмечая худобу Шона, острые плечи, а потом и грудь, лаская ее в ответ.
Боль в руке уходила на второй план: стягивающее ощущение в животе, чувствительность кожи, горячее дыхание, собственное сердцебиение - всё отвлекало от какого-то ожога, уже не важного, неинтересного....
Хотелось что-то шепнуть, сказать тоже, но слова остались на языке, а тот был занят приятным делом. Тиффани обняла профессора, заставляя его прижиматься к себе, чувствовать ее всем телом. Согревать ее.

2011-08-26 в 03:25 

Siri Weissfeld
Beam me up, Scotty!
Пальцы неловко завозились с собственной пряжкой на джинсах, напоминая хозяину, насколько нестандартной и непривычной была ситуация для харрисовского тела и разума. Профессор, однако же, такие помыслы просто проигнорировал. Слишком трудно сдерживать животную природу этого действа.
Полностью стянуть штаны не удалось: уж слишком не хотелось отдаляться от этого тепла. И, пожалуй, это был момент, когда неуверенность Шона проступила отчетливее.
Это казалось правильным.
Ему это позволяли делать.
Он хотел этого.
Но...
Она студентка.
Он пользуется ситуацией.
Это по сути неправильно.
Но...

2011-08-26 в 03:47 

Doctor Wooster
[The body is with the king, but the king is not with the body]
Верт мягко отстранилась, просто чтобы посмотреть на смущение на лице Шона.
Такое редко увидишь. Сомневается, боится?.. Правда?
Такой хрупкий сейчас, нерешительный, почти недотрога.
Рука девушки стала ненавязчиво выводить круги Харрису на животе, грозясь скользнуть ладонью по темной дорожке под белье.
Чуть опереться о кровать и поймать губами мочку уха, посасывая ее. Что же - если профессор столь смущен, то она строга не будет.
Нет, ни к чему, тем более... он столь странно милый. Неприлично милый, неприлично желанный. Лизнуть шею, скулу, вдохнуть поглубже запах волос - шампунь. Он уже был в душе, и выбежал оттуда в одном полотенце, которое с трудом держалось на узких бедрах, рискуя сползти... Тело дернуло от нервного импульса - Тиффани прижалась к Шону.
Выдох в ухо.

2011-08-26 в 15:12 

Siri Weissfeld
Beam me up, Scotty!
Харрис почувствовал, как по телу прошла легкая дрожь.
Он сел, рывком избавил себя от остатков одежды, чтобы после снова, уже всем телом, прижаться к Тиффани, чувствуя, как от этих ощущений в самом буквальном смысле сносит крышу, а очередной жаркий поцелуй лишает зрения.

2011-08-26 в 15:46 

Doctor Wooster
[The body is with the king, but the king is not with the body]
Уже смелее. Правильно, будь таким, грей собой, обжигай, ближе...
Верт тихо улыбнулась, приобнимая мужчину, обхватывая худой мужской торс ногами, расчесывая пальцами густые волосы, дергая за загривок.
Никто в этой жизни ей не поверит, что Шон Харрис может быть таким.... Обычно фантазии студенток заканчивались на горячем и бурном кормлении супом и компотом задохлика-профессора. Тогда как в данный момент было немного не до обеда.

И холодильник всё равно пустой.

Тиффани жадно и дразняще целовала профессора, не забывая порой отрываться и просто смотреть ему в глаза мутным, томным взглядом, прекрасно понимая, что она творит.
Захотелось снова уткнуться носом в его волосы.

2011-08-26 в 16:08 

Siri Weissfeld
Beam me up, Scotty!
Зато Шон явно не совсем понимал, что творит. Потому что будь его разум сейчас кристально чист, профессор бы остановился.
Ладонь мягко легла на бедро Тиффани, лаская кожу пальцами, давя, возможно, чуть сильнее, чем требовалось. Чуть выше, подцепить белье, отстраниться, стянуть, снова прижаться... И вот он уже мягко толкнулся в девушку, задерживая дыхание от накатывающих ощущений.

2011-08-26 в 16:39 

Doctor Wooster
[The body is with the king, but the king is not with the body]
Верт зажмурилась, пытаясь расслабиться и не вжиматься так сильно в Шона. Аккуратнее, легче....
Девушка ласково его подбадривала: поцелуи, проглаживание по спине, по груди, лаская ладонью соски, шепот на ухо, как только губы оказывались на достаточно близком расстоянии.
Или прогнуться, открываясь, откидывая волосы назад на сбившееся покрывало, со вздохом. Жарко. Внутри - колет, стягивает, сжимает, требует, пульсирует.
- Шон...

2011-08-26 в 18:31 

Siri Weissfeld
Beam me up, Scotty!
Плавное движение, еще, быстрее, отрывистее, быстрее, замедлиться для поцелуя, вжаться бедрами, продолжить. Это не физика нет, но что-то от физики в этом присутствует, не говоря уже о физическом. Фрикционное движение, трение, трение... Трение везде: в мыслях, между телами, на коже под ладонями, в местах соприкосновения с простыней.
Это не физика, но присутствие ее части в должной мере подавляло то и дело наровившую возрасти неуверенность.

2011-08-26 в 19:11 

Doctor Wooster
[The body is with the king, but the king is not with the body]
Прижавшись губами к тонкой коже шеи, прикусив, оставив засос, Верт жарко выдохнула Шону на ухо дрожащий стон. Кажется, в прошлый раз это подействовала, как-то поощрив, пришпорив. А если лизнуть шею и провести языком за ухом, крепко обняв и прижавшись грудью?..

2011-08-26 в 19:30 

Siri Weissfeld
Beam me up, Scotty!
Харрис хрипло выдохнул, притянув к себе девушку за бедра. Движения стали - если так можно выразиться - более естественные, когда мужчина немного расслабился. Плотный ком собирался внизу живота. Будет ли он слишком поспешен? Или наоборот - медлителен? Существует ли здесь вообще такое явление как "вовремя"?.. О боги...
Мягко поцеловать возле ключиц и скользнуть языком по плечу.
- Тиффани...

2011-08-26 в 19:43 

Doctor Wooster
[The body is with the king, but the king is not with the body]
Та закрыла глаза, полностью отдаваясь ощущениям.
Он так... красив. Почему она раньше не говорила даже про себя, что он красив? Неряшлив, худ, нескладен, растрепан, но это слово.... Пришло в голову только сейчас, и оно было столь уместно.
Звуки по комнате отдавались влажным эхом, в ушах звенело от них и легких стонов, от жара и стука внутри. Когда в животе что-то дернуло, когда задело точку, Верт прогнулась, закусывая губу. От резкости тока по коже, Тиффани царапнула Шона по спине и поспешно вцепилась в загривок; куда-то направить энергию, желание, импульс.

2011-08-26 в 20:05 

Siri Weissfeld
Beam me up, Scotty!
Хриплые стоны в перемешку с шумными вдохами и выдохами. Чьи это звуки? Её? Его? Насколько шумно они себя ведут?
Имеет ли это значение?
Она прекрасна. Прекрасна, насколько это вообще возможно. Красота, нежность, хрупкость и внутренняя сила... И сейчас - возможно, только сейчас - это всё принадлежит ему.
Шон вздрогнул и замер, выдыхая сквозь зубы. Чуть не перебросило через край...

2011-08-26 в 20:28 

Doctor Wooster
[The body is with the king, but the king is not with the body]
- Тс-с-с...
Тиффани ахнула от напряжения и, отдышавшись, мягко поцеловала Шона в губы, прежде чем шепнуть:
- Ты так красив.

2011-08-26 в 20:50 

Siri Weissfeld
Beam me up, Scotty!
Шон, внезапно смущенный такими словами, тоже что-то шепнул в ответ, нежное, смазанное дыханием, целуя Тиффани поверх губ, в уголок рта, в скулу. Короткая передышка нисколько не усмиряла возбуждение.
Он рискнул качнуть бедрами ещё раз. И ещё.

2011-08-26 в 21:32 

Doctor Wooster
[The body is with the king, but the king is not with the body]
И еще.
Тиффани стала двигаться в ответ, тихо что-то бормоча под нос, явно приятное, ласковое, успокаивающее.
- Ближе, ближе...

2011-08-26 в 21:44 

Siri Weissfeld
Beam me up, Scotty!
Еще.
Ближе.
Ммнхх...
Шон вжался в девушку, его мышцы чуть дрожали от скопившегося напряжения.

2011-08-26 в 21:48 

Doctor Wooster
[The body is with the king, but the king is not with the body]
Верт дунула Харрису за ушко и провела кончиком языка по шее, задев кадык. И даже чуть покраснела от покалывания в теле и своих собственных действий.

2011-08-26 в 22:05 

Siri Weissfeld
Beam me up, Scotty!
Момент разрядки - один из тех самых моментов, когда преодолеть физиологию собственного тела труднее, чем свернуть гору.
Шон застонал девушке в шею, выгнувшись, когда мышцы свело легкой судорогой. Надо ли говорить, что в такой момент, по определению, никаких мыслей присутствовать не может?

2011-08-26 в 22:24 

Doctor Wooster
[The body is with the king, but the king is not with the body]
Тиффани охнула, вздрогнув, и впилась ногтями в спину Шона, прижавшись к нему всем телом, тяжело хрипя. Дыхание пока не спешило восстанавливаться, а сердце зашлось в остром ритме, стуча о ребра.
- Шон...
Хотелось добавить что-то еще, но воздуха не хватало.
И мыслей.

2011-08-26 в 22:45 

Siri Weissfeld
Beam me up, Scotty!
Харрис старался отдышаться. "Старался" - потому что пытался сделать это как можно тише.
Он обнял девушку, ложась рядом, насколько в данных обстоятельствах позволяла кровать, и прижал ту к себе, утыкаясь носом ей в макушку.

2011-08-26 в 23:24 

Doctor Wooster
[The body is with the king, but the king is not with the body]
Тиффани задумчиво поцеловала Шона в ключицу и легко откашлялась, успокаиваясь.
Что же...
Надо... надо вытянуть одеяло из под них. То мятое и уже не совсем чистое - неважно. Укутать. Прижаться, обнимая. Да, так. Какой же он худой, в самом деле - ребра выступают; дышит часто и тяжело. Пожалуй, это одногруппницам знать вовсе не обязательно. Теперь на них и вовсе можно смотреть смотреть свысока, молча, конечно. Тиффани устроилась поуютнее, убрала со лба волосы и сонно прикрыла глаза, укрывая себя и Шона.
Дует.

   

Опасен, но свободен

главная